欢迎访问【东莞科莱】官网 ,公司主营环保空调水冷空调风机水帘空气能热泵、净化车间的环境改造工程等;
当前位置:首页 > 新世界平台> 公司资讯公司资讯
央视著名主持人李咏居然去世了!---东莞科莱空气处理网
作者:  来源:  时间:2018-10-29 11:41:58  阅读:


       10月29日上午,知名导演哈文突然在微博宣布自己的老公李咏在近期去世。据其发的微博信息了解到李咏已在美国进行了17个月的抗癌治疗,最终抗癌失败于2018年10月25日凌晨5点20分不幸去世。


李咏


       说起李咏,80,90的人们一定很熟悉,因为他们基本是看着李咏的节目长大的。1998年,刚刚担任综艺节目主持人的李咏因为大型益智游戏节目《幸运52》而走红。四年之后,李咏又因其独特的主持风格突出重围,主持了2002年的收视霸主中央电视台联欢晚会,一举奠定了其在中国主持人中的地位。之后又主持了《非常6+1》、《梦想中国》等大火节目,给人们留下了深刻的记忆。

       近几年李咏渐渐消失在了人们的面前,原来是不幸染上了重病---癌症。直至今天才由其妻子传出消息,李咏已于今年10月25日凌晨逝世,享年50岁。相信所有中国人都难以置信,毕竟他还那么年轻,才区区50岁。但是我们又不得不相信,这位伴随着我们一起长大的备受大家喜爱的央视主持人真的离开了我们。


李咏


       几年的消失,突兀的离开央视,网上的纷纷扰扰的讨论,如今看来,很有可能是李咏因病不得不放弃心爱的主持事业,远赴海外进行抗癌。

       一路走好,最爱的主持人李咏!


分享到: