欢迎访问【东莞科莱】官网 ,公司主营环保空调水冷空调风机水帘空气能热泵、净化车间的环境改造工程等;
当前位置:首页 > 新世界平台> 行业知识行业知识
对于环保空调,使用需注意什么?
作者:  来源:  时间:2018-12-13 15:46:04  阅读:


       环保空调在市场上的价位稍高,既然花了大价钱购买,使用的时候还是需要注意要做好保养维护的,那么对于环保空调,使用的时候需要注意哪些问题呢?


环保空调的保养


       1、夏天的时候,使用环保空调,不要设置过低的温度,过低的温度不仅会减少环保空调的寿命,还会大大的增加电耗

       2、需要定期清理环保空调的过滤网和湿帘,不仅可以保证空调稳定的制冷,还可以保证空气的湿度,并且防止因为空调发霉产生霉菌通过空气进入人体引起人们生病的情况的发生;

       3、季节结束后,需要对环保空调进行保养,防止蚊虫的咬坏空调,可以大大的延长环保空调的使用年限;

       4、尽量避免日光直射到空调,这样不仅可以防止环保空调的外壳材质因为日光的照射而老化,而且还可以减少平时使用环保空调的时候的电量的损耗。

       人们使用环保空调的时候,做好上述几点,还有生活中注意使用的一些小细节,好好保养空调,不仅可以延长空调使用时间,还可以减少电量的损耗,一举多得,何乐而不为呢!


分享到: