欢迎访问【东莞科莱】官网 ,公司主营环保空调水冷空调风机水帘空气能热泵、净化车间的环境改造工程等;
当前位置:首页 > 新世界平台> 行业知识行业知识
空调的替代品暖风机火了!
作者:  来源:  时间:2018-12-18 14:25:12  阅读:


       空调外观美观大方、非常适合居家使用,但是它有两个方面的缺点,让很多人放弃了它,--“贵”、“费电”。

       在这个只涨物价、房价、生活费,不涨工资的年代,对于租房一族、不能长期居住于一地的打工族来说,为短期居住的房间购买一台空调还是不划算的。

       今年冬天冷的特别早,如果没有空调,想想都是很酸爽的一件事,伟大的中国制造商,哪里有需要哪里就有他们的身影,这不,现在市面上就有很多便宜实惠,又非常实用保暖工具--暖风机。


暖风机


       暖风机体积小、发热快、安全实用,耗电少,购买价格便宜,非常适用于广大无房一族。在办公室、卧室、客厅等等自己待的地方放置一台小小的暖风机,非常方便,即用即开,即离开即关即可。因其价格低廉,哪怕坏了我们也不心疼,不像空调那样维修一次就要花很多钱。

       说一千道一万,还是没钱惹的货,如果钱多的话,还是购买空调使用起来舒心一些!所以,选择空调还是暖风机,要看自己的经济实力,要量力而行!


分享到:

上一条:变频空调真的省电吗?

下一条:没有了!