欢迎访问【东莞科莱】官网 ,公司主营环保空调水冷空调风机水帘空气能热泵、净化车间的环境改造工程等;
当前位置:首页 > 新世界平台> 行业知识行业知识
这个基站居然伪装成空调外机!
作者:  来源:  时间:2018-12-25 14:23:16  阅读:


       移动、联通、电信,中国三大运营商,移动信号覆盖最广,联通网络质量最好,电信通话质量不错,各有各的优点,总体来说移动占优一些,但是最贵。小时候从电视里面看到大山里面的人用手机打电话总是没有信号,我总是在想:国家卫星也太不靠谱了,一到山里就没信号了。长大后,我才知道是冤枉了国家的卫星,人家不干这事。移动、联通、电信的信号问题主要依靠它们各自的基站,只是以前没有发现而已,因为它们都隐藏的太好了。比如下图这个伪装成空调外机的基站,简直绝了!


伪装成空调的基站


       看看上图,打眼一看就是一个普普通通的空调外机,我们平时经过的时候都不会多看它一看,但是这个时候你完全看走眼了,这个空调外机完全没有一点制冷的功效,它就是一个手机信号基站,起到的是发射信号的作用,是不是很神奇!

       只有想不到,没有做不到,人们的想象力是无穷的,基站做成空调外壳,想想也是没谁了,还有下图的太阳能热水器,比其它热水器稍大一些,其实它也是一个移动基站。


伪装成太阳能热水器的基站


分享到:

上一条:使用变频空调小窍门都有哪些?

下一条:没有了!